Webinars y Master Class

ONLINE Y PRESENCIALES

16

ENERO

2021

Master Class: Experiencia Uritorco

En esta CLASE MAGISTRAL la Dra. Cecilia Banchero transmitirá en vivo desde el Cerro Uritorco, en Argentina,  nos explicará qué es un vórtice planetario, y establecerá su conexión (y la de cada uno de nosotros) con el Rayo Oro Rubí del Suministro Divino, finalizando con una MEDITACIÓN GUIADA en la frecuencia del perdón, estableciendo una dispensación kármica que debemos aprovechar para iniciar el 2021 plenos de amor, y en abundancia.

Costo: 30 USD

FECHA:  Sábado 16 de enero de 2021
DURACIÓN: 1 hora
MODALIDAD: Master Class virtual por Zoom


HORARIO:
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 16 hs
Bolivia, Venezuela: 15 hs
Colombia, Ecuador, Perú, Miami: 14 hs
CDMX: 13 hs
Madrid, Roma, París: 20 hs 

​Más información click aquí

© 2021 Cecilia Banchero

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS